资讯中心
重庆西鹏防雷电子有限公司与我司就网站建设达成合作
来源:拓天科技 时间:2015-04-23 浏览:176

重庆西鹏防雷电子有限公司是依托香港西鹏电子集团有限公司,在中国大陆地区主要从事西鹏XPFL系列防雷产品研发、设计、生产、销售、服务以及综合防雷接地工程的设计、施工。

公司成立十年来,承接和服务了6000多个防雷项目,包括多项大型应用工程。作为防雷接地系统综合方案提供商,西鹏防雷为客户提供产品销售、方案制定、工程设计及施工、安装调试等全套服务。

公司的产品均通过了国家相关部门的检测和认证,服务范围包括重庆、四川、贵州、云南、陕西和新疆等全国各重点省、市、地区。多年来,公司完善的市场服务体系和优异的工作质量得到了金融、电信、保险、税务、医疗、路桥、建筑等行业客户的高度好评。

依托西部唯一直辖市——重庆得天独厚的商务环境,秉持“追求卓越,共享发展”的理念,坚持“和谐、诚信、负责、主动、精细”的企业文化,凭借努力拼搏不断创新的企业精神,在客户的信任、朋友的关心、政府的支持和全体员工的共同努力下,通过抓质量、抓管理、抓品牌,短短几年间我公司已成为中国西部地区知名度高、影响力大和最具竞争力的优势防雷企业。

作为中国防雷行业著名品牌,西鹏人致力于服务的规范化、精细化和优质化。重庆西鹏防雷电子有限公司目前是在重庆地区最规范、规模最大的防雷厂家。

未来,公司全体同仁将一如既往,为保护人民生命、财产、信息安全,为中国防雷事业的健康发展不懈努力。